網站新聞-[聯漢室內設計]專營:高雄台東室內設計.室內裝潢設計.舊屋翻新.系統櫥櫃.房屋設計.房屋拉皮.高雄裝潢.高雄木工.-http://lh.user.com.tw
 
生肖挑座向,好運助財運~
來源:[聯漢室內設計] | 日期:2016/1/27 上午 10:29:15 | 瀏覽次數:749

中華民國現代易經風水協會理事長江柏樂指出,若以生肖搭配座向分析,大致可分為4種財運座向,其中屬虎、龍、馬適合坐東向西方位;猴、狗、鼠可以坐西向東方位為首選;豬、牛、兔則是坐北朝南方位;屬蛇、羊、雞最好坐南朝北方位。

除挑選適合座向外,還必須搭配水流方向,民眾可以從住家水溝觀察,以站在屋內向外看為準則,若是水從左側流向右側,代表財運亨通;如果反方向建議最好不要挑選。若是已經購屋的民眾,可以於玄關處,擺放水族箱等有水流的器具與造霧器化解,原因是玄關聚氣,一開門就可把水氣往屋內吹,可以將財往屋內帶,代表可留住錢財。


專家意見 看屋選上午11點至下午1點

民眾購屋時,可以選擇上午11點至下午1點這段時間看屋,若一踏入大門感覺冰冷,代表格局不佳,以通風、採光佳為優先選項。除了室內格局必須相當注重外,外在環境也不可忽視,路沖、壁刀煞、高壓電塔等外圍煞氣也要避開,切勿光顧著室內格局,卻忘了外在潛藏危機。

蘋果日報 徐義平╱台北報導

[ 關 閉 ]
© 2003-2004 http://lh.user.com.tw [聯漢室內設計]專營:高雄台東室內設計.室內裝潢設計.舊屋翻新.系統櫥櫃.房屋設計.房屋拉皮.高雄裝潢.高雄木工. 版權所有